子育て・グッズ チック症の可能性は大ですか?2歳になったごろから娘が鼻を鳴らします。… チック症の可能性は大ですか? 2歳になったごろから娘が鼻を鳴らします。 鼻水をすする感じではなく鼻笑いみたいな感じです。 場面的に鼻笑いしてもおかしくないときや、何で今鼻笑い?って思う場面もあります。 因みに毎日10回以内はやります。 他にはチック症みたいな症状はありません。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 3 症状 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それがチックかどうかはお医者さんじゃないので私はわからないですけれど、うちの子もチックなったことありますよ😊 そのくらいの年齢の時でしたよ😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント