コメント
ママリ
普通の子ども用や子どもに人気のレトルト食品、冷凍食品はどうですか?
アンパンやプリキュアのカレー、お弁当用のハンバーグやチルドのミートボールを小さく切って出す、とか😊
ママリ
普通の子ども用や子どもに人気のレトルト食品、冷凍食品はどうですか?
アンパンやプリキュアのカレー、お弁当用のハンバーグやチルドのミートボールを小さく切って出す、とか😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食が2ヶ月目で💩がコロコロになってきました😅 毎日小出しに3回出てるけど量が少なくて心配です。 前まで4、5日ためて大量に出たり綿棒浣腸していたので急に毎日するようになり量も少なくこれが正常の量なのか分かりま…
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
子供に毎日ヨーグルト食べさせても大丈夫ですかね??💦 今まで小岩井のヨーグルトを水切りして冷凍したり、ベビーダノンを食べさせてたのですが水切りヨーグルトはめんどくさいです、笑 ベビーダノンはプレーンを売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます💓