家族・旦那 ゴールデンウィークに兄家族に会う予定があります。年に2、3回の頻度で… ゴールデンウィークに兄家族に会う予定があります。 年に2、3回の頻度で会いますが、義理姉は毎回私の娘2人のためにヘアアクセサリーをプレゼントしてくれます。(1人500円前後くらい?)私も兄夫婦の子どもたちに何かプレゼントしたいのですが、子どもは2人とも男の子なので物は何が良いのかわからず、結局いつもお菓子にしてしまってます。みなさんなら何を買ってあげますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り プレゼント 男の子 家族 お菓子 夫婦 ヘアアクセサリー ちゃんあす(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 絵本あげたことあります! 何歳かにもよるし趣味にもよるし、難しいですね😂 お菓子無難で値段もちょうどいいしいいと思いましたよ! 4月27日 ちゃんあす 絵本、良いですね‼︎早速本屋さん行ってみます♪ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあす
絵本、良いですね‼︎早速本屋さん行ってみます♪ありがとうございます😊