妊娠・出産 今妊娠12週なんですが…シャケフレークで炊き込みご飯を作ったところ3ヶ… 今妊娠12週なんですが… シャケフレークで炊き込みご飯を作ったところ3ヶ月も賞味期限が切れてるものでした…😢(開封してあったもの) 気づかずにお茶碗の半分ほど食べてしまいました… 腹痛などはないのですが少しゆるいお通じも出ていて…赤ちゃんへの影響が心配です。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 お茶 ご飯 ゆ♡(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんへの影響はないかと。 あるとすればご自身がお腹壊すかな🥲よほど大丈夫だとおもいますが…お大事に。 4月27日 ゆ♡ ありがとうございます😭 安心しました!以後気をつけようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ♡
ありがとうございます😭
安心しました!以後気をつけようと思います!