※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

上の子が甘えすぎて鬱陶しい。外にも遊びに行かず、触りたがり。疲れる。早くプレに行かせたい。可愛いけど触らないで。

甘えたいのもわかるけどあまりにも上がベタベタすぎて鬱陶しい…

一時間半も私のどっかしら触って寝ません
さすがに鬱陶しい…

日中もひたすらよっかかってきます
体重が重いのでかなり身体に負荷がかかります

外が好きじゃなくて、お外に行ってもすぐ帰るだの暑いだの全然遊びません
下の子がいるので私もおもいっきし遊んであげられてません
下を抱っこして公園は腰が痛いしもう暑くて厳しくて😭😭

もう疲れるので夫いない日は外出なくて良いやと思って家にいたらひったすら私のこと触るだけ
そら夜寝ないわ

早くプレに行かせたい
あまりにも遊んであげられなくて可哀想

上の子可愛くない症候群な気がする…
可愛いけど鬱陶しい😭
もう触らないでくれ

コメント

山本

大変ですよね😭分かります!二人目産後は私も大変でした😭イライラしますよね。
近付いてこられるとその距離間にイラッとします。今もです(笑)

ちなみに今トイレにいますが、3歳の娘がママと寝たいからと、隣で待ってます……🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました🥲コメントありがとうございます😭

ずーっと触ってくるし重たいし相変わらず毎日べったべたです…

トイレまで😭可愛いし嬉しいけどずっとだとさすがにきますよね……

• 5月3日