妊活 排卵日は確定してて、高温期12~3日目で陰性だったのにその後陽性反応が… 排卵日は確定してて、高温期12~3日目で陰性だったのにその後陽性反応が出るって言うのはどういう事なんでしょうか? 着床するのは7日~10日目なんですよね、、、? 知人がこんな感じで妊娠したと言って、どゆこと?て思ってます💦 詳しい方いたら教えて欲しいです💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 3 排卵日 着床 陰性 陽性 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 10日目に着床したとして、検査薬に反応するホルモンが出るまでに2〜3日なので、まだホルモンの量が少なくて陽性出なかったという可能性はありますよ😌 4月27日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど!!そうなんですね🙄❣️着床したらすぐに反応する物だと思っていました😅スッキリしました!!!!ありがとうございました!!!😭💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!!そうなんですね🙄❣️着床したらすぐに反応する物だと思っていました😅スッキリしました!!!!ありがとうございました!!!😭💓