子育て・グッズ 月曜日〜水曜日までお熱で(40度くらい)色々検査したけど全て陰性今日身… 月曜日〜水曜日までお熱で(40度くらい) 色々検査したけど全て陰性 今日身体見たらぶつぶつっと発疹が、、 突発ですかね…🤔💭 もうすぐ2歳で高熱は確か初めてな気がします💦 最終更新:7月25日 お気に入り 2歳 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 きてますね、突発!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ もう熱下がってるし特に何もしなくてもいいんでしたっけ…?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうそう、自然に! 菌が入ってるから あとは出すだけ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ 7月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
もう熱下がってるし特に何もしなくてもいいんでしたっけ…??
はじめてのママリ🔰
そうそう、自然に!
菌が入ってるから
あとは出すだけ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆