※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友とフードコートでランチするときに、子供(偏食2歳)にモスでポテ…

ママ友とフードコートでランチするときに、子供(偏食2歳)にモスでポテトとナゲットのセットを買ったものと家から持ってきたおにぎりをあげるのはナシですか🤣?
フードコートで買ったもの以外をあげるのはやっぱり非常識ですかね...?

コメント

🦊

持ち込みNGとか書いてなければいいと思います😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートって基本的には持ち込みNGですよね🤔?
    やっぱりやめておいたほうがいいですよね!
    コメントありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

迷いますよね!離乳食ならあげられるけど2歳になると微妙なラインで😭
私個人としては偏食の子で、子供用にポテトとナゲット買ってるならあげても良い気がします、、、でも非常識と思う人もいるだろうなと覚悟してあげます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直に話すと家族でフードコートを利用するときはポテトとナゲットのセットを買っておにぎりあげています🥲
    でも基本的には持ち込みNGだと思うのでやっぱりやめておこうかとおもいます。
    コメントありがとうございます☺️

• 1時間前