妊娠・出産 陰性だったはずの妊娠検査薬が乾いたあとにうっすらとピンクの線が出ま… 陰性だったはずの妊娠検査薬が乾いたあとにうっすらとピンクの線が出ましたけど、これはどう判断したらいいですか? でも本当に薄すぎてカメラには写らないです。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 カメラ まみ(妊娠31週目, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 蒸発線じゃないですかね🥺 7月25日 まみ ありがとうございます🥲 現在の周期がもう42日になったから、緊張しちゃいました 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます🥲
現在の周期がもう42日になったから、緊張しちゃいました