コメント
ぴぴぴ🌟
一番簡単なのはハットだったり冬になったらニット帽(*^_^*)🎶帽子が嫌でそのままの...となると長さにもよりますがアップにして下を固めるかそのままの形だとどうしても難しいですよね( ̄▽ ̄;)
アラレ
ほんとこの時期いやですよね。私も帽子かぶってました。外に出るときは
-
asta
やっぱり帽子ですか✨その手を思いつかず💦
さっそく買いに行こうと思います!- 11月16日
ぴーちゃん
ニット帽に限ります😅
あとは緑のケープが固まらず、でもキープ力良くてリピしてました!
-
asta
息子にはニット帽かぶせてカワイイカワイイ言ってたのに自分がかぶるのは思いつきませんでした😅
スタイリング剤も知りたかったんです!
緑のケープ、試してみます💕- 11月16日
-
ぴーちゃん
ケープはアホ毛あたり目掛けてかけたら、ドライヤー当てながら櫛で抑えるといい感じに倒れますよ😄
- 11月16日
退会ユーザー
私も短い毛がピンピンでまとまりません(ノД`)・゜なぜか生え際に集中してて、なんか生活疲れしてるみたいに見えて恥ずかしいです。
美容師さんが髪を乾かすときに短い毛を手で押さえるようにして乾かしてから冷風もあてるとある程度まとまるって言ってて、シャンプー後頑張って乾かしてます。。
早く伸びてほしいですよね〜
-
asta
私もよく疲れてるねって言われてしまいます😭
乾かす時のコツ、ありがとうございます!
最近息子の着替えに気を取られてドライヤーすらまともにしてなかったので、今日からさっそくやってみます🎶- 11月16日
asta
帽子!その手がありましたね!
オシャレな人がするものだと思ってましたが、隠すにはもってこいですね😊
元々肩につくかつかないかぐらいのショートで、今は少し伸びてるので結ぶのも微妙で。
ハットはレベル高そうなのでニット帽試してみます🎶