※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まで普通に話す間柄で、いい人だと思ってたママ友に無視されたらどうしますか?

今まで普通に話す間柄で、いい人だと思ってたママ友に無視されたらどうしますか?

コメント

まあ

気づかないうちに何かしちゃったんだろうなと思って
申し訳ない気持ちになるけど、
子供じゃないから聞いて今まで通りっていうのも
ギクシャクして気使うだろうし、
私ならそのま間かなと思います🥺

ママリ

あちらが話したくないならどうしようもないので、無視されたままでいます。

ママ

無視なんて理由がないとなかなかしないと思うので、間違いかな?と思ってまずは普通に接します。

はじめてのママリ🔰

何かしちゃったのか気になりますけど、無視って幼稚だと私は思うので、その程度の人だったんだと思ってしまうかもしれません。笑
これからも仲良くしたいなぁと思ってるママ友でしたら、仲直りするために何かアクションを起こしますけど、そうでなければ何もしないかもです💦

はじめてのママリ🔰

皆さんお返事ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。

勘違いかもしれませんが、たぶん無視されています。
悲しいですが気にしないようにしたいと思います。

はじめてのママリ🔰

園内だったりすると人が多すぎて…ということもよくあるので、無視と判断するには早急かなと思いました💦

自分から挨拶してみて、それでも無視されたらその時は確信していいと思います😭
それにこういう時って、相手も同じこと思ってるパターンもありますし💦