コメント

あお
うちも保育園行き始め、ずーーーーーーっと微熱でした💦
次々と新しい風邪ウイルスに感染してる(保育園症候群というらしいです)と言われました。
食欲もあり元気もありで、こつまちのメンタルがやられました😂
私も仕事あったので、下がったらいかせる→万全じゃなくまたすぐもらうの繰り返しで、次々って、治ってる日ないやん!て感じで毎日37.5〜37.8てかんじでしたよ💦
あお
うちも保育園行き始め、ずーーーーーーっと微熱でした💦
次々と新しい風邪ウイルスに感染してる(保育園症候群というらしいです)と言われました。
食欲もあり元気もありで、こつまちのメンタルがやられました😂
私も仕事あったので、下がったらいかせる→万全じゃなくまたすぐもらうの繰り返しで、次々って、治ってる日ないやん!て感じで毎日37.5〜37.8てかんじでしたよ💦
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです😭
保育園症候群初めて聞きました🥲でも納得です🙏
私も今週ずっと休んでて、だんだん気まずくなってきました😂
平熱に下がるのにどれくらいかかりましたか🥲?
あお
うちは4月は欠席0ですごいすごい👏て言ってたんですが、GW明けてから体調崩し出し、5月はトータル3週間お休みでした😂
7月も3週間休みました笑
仕事多忙だったので無理させていたので余計長引いたと思います。
5月は私の母や妹にも協力してもらって大変でしたが、もう限界で、病児保育に頼りました!
初めは罪悪感もあり、子供も泣いてましたが、すごく手厚くてよかったです!
それ以降は病気の時は病児保育も何度も使いました😅