ココロ・悩み 自閉症の息子との家庭時間がしんどいです。助けてください。 毎日、自閉症の息子と一緒にいるのが、しんどいです。 療育や幼稚園にも行っていますが、それでも家庭での時間は、しんどいです…。 助けてください。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 幼稚園 息子 家庭 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ともとも うちの子も自閉スペクトラム症です! 1番辛いのは何がお辛いですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。コメントをありがとうございました。 一番しんどいのは、癇癪ですかね… いま年長ですが、大なり小なり、癇癪が目立ちます。 4月28日 ともとも 癇癪が1番辛いんですね。うちの子のピークは私も辛かったです😭 最近は用事以外はなるべく何もしたくないくらい…💦 周りの目は気になるし、本人は寝転ぶし…感情の爆発だから何言ってもダメですしね😭 療育は専門家はどんな方が関わってくれてますか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは。コメントをありがとうございました。
一番しんどいのは、癇癪ですかね…
いま年長ですが、大なり小なり、癇癪が目立ちます。
ともとも
癇癪が1番辛いんですね。うちの子のピークは私も辛かったです😭
最近は用事以外はなるべく何もしたくないくらい…💦
周りの目は気になるし、本人は寝転ぶし…感情の爆発だから何言ってもダメですしね😭
療育は専門家はどんな方が関わってくれてますか?