ココロ・悩み 土曜日に熱出して月曜日から咳が出始め今日まで幼稚園お休みさせて明日… 土曜日に熱出して 月曜日から咳が出始め今日まで 幼稚園お休みさせて明日から行かせようと 思うのですが いつもなら私が仕事なので預かりさせて 4時前に迎えに行くんですが 病み上がりなので明日は親が一時半までに 迎えに行けるよ、と言うのですが どっちがいいのか悩んでいます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 親 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰か迎えにいけるならそうするかな! 4月27日 はじめてのママリ🔰 いつも通り預かりさせるかな! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント