はじめてのママリ🔰
その都度とってます!毎日やっていると汚れないので意外と苦になりません🤔
miu
髪の毛は毎日取ってますが、掃除は汚れてきたらカビキラーかける感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは2~3日に1回です🤣
燃えるゴミの日の前日に髪の毛取って、排水溝の外せるパーツ全て外して掃除するって感じです。
クルクルキャッチみたいなのはつけてなくて、ステンレスのゴミ受けつけてます👍
はじめてのママリ🔰
その都度とってます!毎日やっていると汚れないので意外と苦になりません🤔
miu
髪の毛は毎日取ってますが、掃除は汚れてきたらカビキラーかける感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは2~3日に1回です🤣
燃えるゴミの日の前日に髪の毛取って、排水溝の外せるパーツ全て外して掃除するって感じです。
クルクルキャッチみたいなのはつけてなくて、ステンレスのゴミ受けつけてます👍
「掃除」に関する質問
ムクドリ糞について お隣の家の雨戸にムクドリの巣があり、ほぼ毎日我が家の車、敷地内に糞が大量に落ちてます。(外壁にはムクドリが運んできた木の実の汁?シミ?) 市役所に問い合わせたところ、ムクドリは保護鳥という…
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
母が私に聞かずに勝手にうちに来客の予定をいれたことがムカついて仕方ないです、、 母は週末はうちに来てくれてます。 この前の土曜日、特に予定なかったから母が来てる間に少し寝させてもらおうと思ってました。(今か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント