はじめてのママリ🔰
その都度とってます!毎日やっていると汚れないので意外と苦になりません🤔
miu
髪の毛は毎日取ってますが、掃除は汚れてきたらカビキラーかける感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは2~3日に1回です🤣
燃えるゴミの日の前日に髪の毛取って、排水溝の外せるパーツ全て外して掃除するって感じです。
クルクルキャッチみたいなのはつけてなくて、ステンレスのゴミ受けつけてます👍
はじめてのママリ🔰
その都度とってます!毎日やっていると汚れないので意外と苦になりません🤔
miu
髪の毛は毎日取ってますが、掃除は汚れてきたらカビキラーかける感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは2~3日に1回です🤣
燃えるゴミの日の前日に髪の毛取って、排水溝の外せるパーツ全て外して掃除するって感じです。
クルクルキャッチみたいなのはつけてなくて、ステンレスのゴミ受けつけてます👍
「掃除」に関する質問
保育業界の時短フリーパートって どこまで仕事やるイメージですか?? 子どもの補助はもちろん、掃除、製作準備、連絡帳の記入 くらいかなるというイメージだったのですが、 行事の企画や朝の会の主などはどう思いますか?
旦那がしっかりしていて私はだめな母親です。 くたくたになると何もできなくて家事も育児も後回し。 風呂も入れない。 でも、その間旦那は家事も育児もしてくれます。 自分が体調悪くても疲れててもいつも通り動いてくれ…
ああ心に余裕が無い 平日仕事終わって3人お迎えして 帰ってきてやる事やってクタクタ 土日は休みたい気持ちが優先しちゃって 家の掃除が全然できず、汚くなるばかり その家の汚さで更にストレス溜まる 子どもたちにも理不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント