コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
集合写真とか手に入れたら印刷して目につくところに貼ってました。
集合写真とか手に入れたら印刷して目につくところに貼ってました。
「家族・旦那」に関する質問
ペットと新生児と過ごされている方 3年ほど前動物が本当に好きな旦那の意向で柴犬を飼い始めました。 子供が産まれ、現在は里帰りしていて愛犬は自宅近くの義実家に預けています。産後の健診などで旦那と私と子供と犬を…
義実家行くとストレス溜まりませんか😇? わたしの1ヶ月の息子がいるのですが、 わたしの実の家族は 勝手に触ったり抱っこしたりしない、 育児に一切口出ししてこない、 わたしから「良かったら抱っこしてほしい」 とお…
旦那の仕事についてです。 現在営業職 勤続年数1年 9時出社をして0時〜1時まで残業 残業をして手取りは35万前後 ボーナス年2回 計20万ちょっと 出社前、退勤後、休みの日も電話対応する場合が多い 家族との時間がない …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊写真貼っていて名前分かるようになりましたか⁉︎
毎回していたため元々覚えられないタイプかは分かりませんか、生徒や先生の名前はそのおかげで担任以外もよく覚えてます👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔うちも写真貼ってみようと思います😊