家族・旦那 子どもが友達の名前を覚えられず心配しています。他のお子さんも同じような経験がありますか。 うちの子ですがお友達の名前がほとんど覚えていません😣幼稚園時代も年中からちょっとずつという感じで年長でも分からない子もいた位です😅今年から小学生ですが他の子はうちの子の名前がわかるんですがうちの子は名前が覚えてないです😣そういうお子さんいらっしゃいますか?ちょっと心配です😅 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 幼稚園 名前 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 集合写真とか手に入れたら印刷して目につくところに貼ってました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊写真貼っていて名前分かるようになりましたか⁉︎ 4月27日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 毎回していたため元々覚えられないタイプかは分かりませんか、生徒や先生の名前はそのおかげで担任以外もよく覚えてます👀 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔うちも写真貼ってみようと思います😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊写真貼っていて名前分かるようになりましたか⁉︎
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
毎回していたため元々覚えられないタイプかは分かりませんか、生徒や先生の名前はそのおかげで担任以外もよく覚えてます👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔うちも写真貼ってみようと思います😊