コメント
ママリ🔰
それはしんどいですね😢
睡眠だけのことを考えるならば、まだ朝寝昼寝必要な時期ではあるかと思います。
でも頑張っても寝てくれないんですね💦
朝起きて3時間半後には朝寝しているような感じでしょうか?
もうすでにされているかもしれませんが、部屋を暗くするとか、活動時間を見ての寝かしつけはどうかなと思いました。
ママリ🔰
それはしんどいですね😢
睡眠だけのことを考えるならば、まだ朝寝昼寝必要な時期ではあるかと思います。
でも頑張っても寝てくれないんですね💦
朝起きて3時間半後には朝寝しているような感じでしょうか?
もうすでにされているかもしれませんが、部屋を暗くするとか、活動時間を見ての寝かしつけはどうかなと思いました。
「食べない」に関する質問
トキソプラズマ心配です。。 かなり反省・後悔しているので、叱責や強い言葉は御遠慮ください🙇♀️ 昨日、知り合いが買ってきてくれたサラダの中にローストビーフ(ローストポークかも?)が入っていました。 ローストビー…
昨日咳がひどかったです。 夕食あまり食べないなーと思っていたら、おえおえと嘔吐きはじめました。でも嘔吐くだけで、少しだけ嘔吐しましたが、ほぼ吐きませんでした。 本人はお腹が痛いと言っていました😣が、下痢などは…
発達障害、支援級の方コメント下さい。 支援級在籍の小学2年生の男の子がいます。 毎朝スマホ、テレビでYouTubeで支度が全く進みません! 口うるさく早く食べないと遅れるよ!等言っても聞く耳持たずイライラして怒ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
活動時間は気にして寝かしつけてます😭夜も寝てなくて絶対眠いはずなのに…
睡眠環境変えてみます😭
ママリ🔰
なるほどです😭
うちの場合は、月齢の目安の活動時間よりも、起きていられるのはさらに短かったです。
そもそもの朝寝が早いので、10ヶ月でも夕寝していました。
寝かしつけが早すぎても寝れないと聞きますし意味が分からないですが、一度「さらに早く寝かしつけをはじめてみる」のはどうかなと思いました。
はむ
そうしてみます🥲ありがとうございます!!