妊活 排卵日はいつ頃だと思いますか?25日に排卵検査薬使用し陰性でした。(そ… 排卵日はいつ頃だと思いますか? 25日に排卵検査薬使用し陰性でした。(それより前の日は測定していませんでした) 25日に排卵したため陰性だったのか、これから陽性になるのか分かりません。無知ですみません。 また、もし25日に排卵していたらタイミングは合っているのでしょうか。ハートマークがタイミングとった日です。 お優しい方、教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 みい コメント たぬき 25日の何時頃に排卵検査薬されたかで変わりますが、もし朝なら24日の深夜とかに排卵かなと思います! なのでタイミングはバッチリだと思います🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント