子育て・グッズ 生後7ヶ月の子ども手汗でふやけてしまうのか、親指の内側皮が剥けてしま… 生後7ヶ月の子ども 手汗でふやけてしまうのか、親指の内側 皮が剥けてしまってます…両手です。 よくあることなのでしょうか…? 指吸いはあまりしないので 手汗でふやけたままおもちゃを握る等でしょうか… うまく撮れず、ピントずれてますが写真載せます。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 親 写真 まーまま(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー よくあります! 病院で汗をウェットティッシュでもいいから拭いてあげてねーと言われました。 ひどいようなら皮膚科へ☺️ 4月27日 まーまま あることなんですね…よかったです。初めて見たので驚いてしまって💦 こまめに拭き取りながら様子見て、ひどければ受診も考えようと思います! ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまま
あることなんですね…よかったです。初めて見たので驚いてしまって💦
こまめに拭き取りながら様子見て、ひどければ受診も考えようと思います!
ありがとうございました😊