コメント

退会ユーザー
よくあります!
病院で汗をウェットティッシュでもいいから拭いてあげてねーと言われました。
ひどいようなら皮膚科へ☺️
退会ユーザー
よくあります!
病院で汗をウェットティッシュでもいいから拭いてあげてねーと言われました。
ひどいようなら皮膚科へ☺️
「おもちゃ」に関する質問
我が子に、障がいのある子について、なんと伝えていますか? 親戚に自閉症の子(6歳)がいて、 年に数回遊ぶ間柄です。 その子はまだ言葉が出ておらず、 おもちゃの取り合いなどになると 他害はしませんが、 「ガーッ!…
今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおもちゃをその子が使っていて、うちの子がその後そのおもちゃを借りて使っていて、関節キスみたいな感じになっていました💦 その子のおじいちゃんから…
2歳児のしつけについて相談です。 私と旦那とで方向性が違うとゆうか男の子だからか旦那が厳しくしすぎと私は感じてしまいます。 今日も夕飯前におもちゃを散らかしていたので私も夕飯の支度をしながら「そろそろお片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまま
あることなんですね…よかったです。初めて見たので驚いてしまって💦
こまめに拭き取りながら様子見て、ひどければ受診も考えようと思います!
ありがとうございました😊