コメント
ショーコラ
急激に効くのではなく、一週間ぐらいかけてじーんわりと効いてくるので、気を長くして待っててあげて下さい(^_^)
ショーコラ
急激に効くのではなく、一週間ぐらいかけてじーんわりと効いてくるので、気を長くして待っててあげて下さい(^_^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ2週間ほど、急に発作のように咳が出る娘。 何が原因かはっきりとはわからず、、、 これかな?は、寒暖差。 朝起きた時の冷たい空気や夕方冷えてきた冷たい風などで起こってる感じがある。。 出始めると止まらず、…
BCGワクチンを10/21に打ちました。 打った後から打ったところがそんなに腫れもせず跡にも残ってなくちゃんと打ててるのか不安です。 よくSNSとかで見る跡になってたり、腫れたり、膿んだりするのはちゃんと抗体ができてる…
赤ちゃんの鼻のつまりについてです。 自分たちでどうしようもない時は耳鼻科とか連れていきますか? 鼻の鼻の詰まったようなフガフガとか、鼻詰まってるのかなと感じる時がありますが口で吸う鼻吸い器じゃどうにも出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんぷぅ
そうなんですか!よかったです(´;ω;`)
ちょっと安心しました(´;ω;`)
教えてくれてありがとうございます¨̮♡⃛