産婦人科・小児科 先日クラミジアが発覚して治療のためにジスロマックsrという一回飲むだ… 先日クラミジアが発覚して治療のために ジスロマックsrという一回飲むだけの薬をもらい飲んだのですが 三日たった今もおりもののいろがきいろいんですあまり良くなっているという感じがないのですが くすりをのんでなんにちでこうかがでるんですか?不安です 最終更新:2016年11月16日 お気に入り おりもの マック にゃんぷぅ(10歳) コメント ショーコラ 急激に効くのではなく、一週間ぐらいかけてじーんわりと効いてくるので、気を長くして待っててあげて下さい(^_^) 11月16日 にゃんぷぅ そうなんですか!よかったです(´;ω;`) ちょっと安心しました(´;ω;`) 教えてくれてありがとうございます¨̮♡⃛ 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
そうなんですか!よかったです(´;ω;`)
ちょっと安心しました(´;ω;`)
教えてくれてありがとうございます¨̮♡⃛