ずっと家にいてゴロゴロしてるだけなのに朝ごはん昼ごはんきちんと食べ…
ずっと家にいてゴロゴロしてるだけなのに
朝ごはん昼ごはんきちんと食べてもお腹が空いて間食したくなってしまいます..😨
すでに妊娠前より+5キロです..
(155cm47kg→52kg)
どうしたら食欲抑えられますか🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
ミニー
昼間は普通以上に食べて夜は炭水化物抜いてトマトだけとかにしてます💡
ずっと家にいてゴロゴロしてるだけなのに
朝ごはん昼ごはんきちんと食べてもお腹が空いて間食したくなってしまいます..😨
すでに妊娠前より+5キロです..
(155cm47kg→52kg)
どうしたら食欲抑えられますか🥲
ミニー
昼間は普通以上に食べて夜は炭水化物抜いてトマトだけとかにしてます💡
「妊娠・出産」に関する質問
こんな感じのエコーで男の子だった方いませんか?? 男の子希望です。 病院では女の子と言われてますが、中国式産み分けカレンダーだと男の子だったり、AIに聞いても男の子の可能性があると言われて、少し期待してしま…
名付け揉めた方、最終的にどう決めましたか? 全く好みが違くて、、、 1人目は女の子ということで私の候補が女の子にしか付けられないような名前だったので、旦那が今回は私の候補でいいよと言ってくれました。 漢字は旦…
現在妊娠8週です。 吐くことはほとんどないのですが、毎日ずっと気持ち悪くて、最近かなりつらくなってきました。 空腹になると胃や腸がグルグルして吐き気が出るので何か食べるのですが、一人前は食べられず、少し食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント