わんこ
うちもそうです〜。
1時間って聞いてて、その時間に掃除しても時給制換算されないし、は?って感じです😅
そもそも時間が押して1時間なくても1時間計算されるし、無駄働きと思います…。

りん
工場いたときは1時間休憩といいながら15分はミーティングがあって、場所も離れてたりして結局30分とな35分とかでした💦
わんこ
うちもそうです〜。
1時間って聞いてて、その時間に掃除しても時給制換算されないし、は?って感じです😅
そもそも時間が押して1時間なくても1時間計算されるし、無駄働きと思います…。
りん
工場いたときは1時間休憩といいながら15分はミーティングがあって、場所も離れてたりして結局30分とな35分とかでした💦
「職場」に関する質問
内緒で副業した場合って年末調整の際に 職場にバレますか? 現在育休中ですがバイトしようと思っていて 副業ダメなので内緒でやりたいんですが 年末調整の際にバレるのかなと思って… あまり年末調整に詳しくなくてよく分…
バセドウ病について 火曜日 急に蕁麻疹現れる 水曜日 蕁麻疹おちついたため仕事 その日の夕方から 手足の痺れ 息切れ 動悸 があります。 火曜日に自宅の階段上がった際普段よりきついなとは 感じました。 今日 念の…
毎日名前聞いてくるとか、どう思いますか? 働き始めて10ヶ月です。 パート先のおじいちゃんが毎朝私に名前聞いてきます。 なぜかというと他に入った新人さんと髪型とか似てて老人の人は見分けが付かないようで、毎日私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント