コメント
mama
ベビービョルンミニが
新生児から使えるので
使ってますがしてる間は
ずっと寝てます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン、コニーの両方を生後30日目くらいから使ってます!
足は、ベビービョルンはM字?カエルにして、コニーもM字になるように入れてます!
赤ちゃんの脚は無理に広げるとかではなく、ベビービョルンは抱っこ紐の股の布部分をギュッと握って一瞬細く変形?させるような感じ、コニーは引っ張って伸ばして、膝の裏に沿わせてます、装着してます!
私も最初何回も鏡見て動画見て練習しました!
-
ママリ
やはりベビービョルンいいですよね。ちなみにコニーはもう足出してるということですよね?膝の裏に沿わせるといいんですね😆もう一度やってみます!
- 4月27日
しおしお
うちもエルゴありますが
ベビービョルンミニを
買い足して使ってますよ🙂💓
-
ママリ
みなさん、ベビービョルンミニなんですね😆それだけ手軽に使えるということなんですよね。。もう生後1ヶ月でもずっしり重くて…腱鞘炎なりそうです。ベビービョルンミニ、検討してみます!
- 4月27日
ほほ🔰
スモルビ使ってました🙋🏻♀️
対面抱きは生後30日を過ぎればしてもいいみたいですよ。私もそうしてました。
一度公式LINEに相談したこともあるので、もし不安だったらお問い合わせするのをおすすめします☺️
-
ママリ
そうなんですね!良かったです!!早速やってみます😆ありがとうございます!
- 4月28日
ママリ
やはり、ベビービョルンミニいいですよね…。手軽に使えるのが魅力的です。生後1ヶ月でもずっしり重くて横抱きだと腱鞘炎なりそうです😅