コメント
elie🧸
私の友達が顕微授精で凍結で女の子授かってましたよ。
うまくいくことお祈りしてます♡
rin☺︎
私自身の話ではないのですが、会社の上司が体外授精で女の子出産されたと聞きました^ ^聞いた時に女の子なんだと驚いたのですが、さすがに上司なので詳しくは聞けませんでした笑
うまくいくといいですね^ ^
-
りさ
うわぁ。
私も何だか希望が持てちゃいました💟
家族からも友達からも私は男の子を授かると言われてるので凹みます😅 私もそう思ってるだけに😂
ホント上手くいくといいな〜😊
ありがとうございます💟- 11月16日
Niko
私の周りの友達は
皆んな男の子です。
-
りさ
😂 男の子ですか〜😂
やっぱり体外受精だと男の子が多いんでしょうね😆
ありがとうございます💟- 11月16日
Niko
先生に聞いてみたら?
今分かるみたいだょ。
-
りさ
そうですね😆
きいてみます👍🏻✨- 11月16日
りさ
顕微授精では女の子授かる方多いってききますね〜✨
ありがとうございます💟
elie🧸
逆に質問です。私はこれから体外か顕微なのですが、まずは、できれば男の子希望です。
その場合って体外の方がいいんですか?笑
受精障害とかあったら困るので顕微にしようかなと思ってたんですが。
りさ
ネットで調べたら体外受精は男の子を授かる確率が普通の受精より3%あがると読みました。3%なのでどっちもどっちかなとは思いますが、私は採卵して体外を10個顕微を5個にしたんですが顕微授精は全滅。。なので二回目の採卵の時は全て体外受精にしたんです。。 それで気になって体外受精で女の子授かった人いるのかな〜って思ったんです😅
今日病院だったんですが、ナースにこっそり聞いてみたんです。でもナースもわかんないみたいでチーン😓してたところです😅
elie🧸
なるほど…ありがとうございます。
こちらも、しばらく先になりますが説明の時に聞いてみようかな。
りさ
そうですね😊
病院のよっては性別みてくれるところもあるみたいですが。。
私の所はみないですね😅
えりぃ-さんも頑張ってくださいね💟
elie🧸
ありがとうございます♡
うちも多分みない気がします。
でも、「男の子がいいなー」とだけは、ダメ元でつぶやいておこうかな。笑
りさ
ふふふ😊
デスね😂
男の子授かれますように💟
りさ
今日病院行ってきました。
先生に聞きましたよ👍🏻
体外受精では男の子を授かる確率多いですか?と。
すると先生は「話では五分五分ですが、そうですね〜。。 どちらかと言うと男の子を授かる確率が若干多いと思います。ちなみに私も3人の男の子がいます😁」ですって😂 笑っちゃいました💟
参考までに😋