妊娠・出産 排卵日におりものがついた翌日、生理予定日が近いですが、着床出血かどうか気になります。 21日にタイミングを取り22日排卵日でした💦夜中にパンツにつくピンクのおりものがでたみたいで朝みたらついてました😂生理予定日は、5月の3日です💦着床出血でしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理予定日 パンツ ピンクのおりもの レナ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血しては早いと思います🤔 4月27日 レナ そうなんですね💦不正出血でしょうか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 22日の排卵日は確定してますか?🤔 4月27日 レナ 確定ですね!排卵日前から排卵検査薬使って調べていたので。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 不正出血かもしれませんが今の段階だとまだ妊娠検査薬をしても分からないと思うのでもう少し様子を見てから検査薬するといいと思います! 妊娠なさってるといいですね✨ 4月27日 レナ ありがとうございます!様子見てみます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね💦不正出血でしょうか?
はじめてのママリ🔰
22日の排卵日は確定してますか?🤔
レナ
確定ですね!排卵日前から排卵検査薬使って調べていたので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
不正出血かもしれませんが今の段階だとまだ妊娠検査薬をしても分からないと思うのでもう少し様子を見てから検査薬するといいと思います!
妊娠なさってるといいですね✨
レナ
ありがとうございます!様子見てみます☺️