退会ユーザー
コロナの関係で3ヶ月で行ったのでベビードレスはもう着れず、袴のロンパースでいきました!
結局は産着で見えないですし、無理してベビードレス着せなくていいと思いますよ😉🧡
あやこ
暑い時は無理に着せなくていいと言われました。
ままり
掛着?をつけたので、着せたけど全く見えなかったです😂
ママリ
産着?を上から掛けていて何着てるかは見えなかったので、正直そこまで気にされなくていいかな?と思いました🤔
当日着せたのはブランド分からないですが、pupoさんのセレモニードレス持ってます☺️
退会ユーザー
普段のちょっとしたお出かけにも使えるような、フリルがついてる白いロンパースを着せてました😊🍀
むぅ
西松屋でもかわいいセレモニードレスありますよ💖
赤ちゃんの存在自体がもう華やかでかわいいので、どんなものでも映えると思います✨
使う機会ももうないと思うので西松屋で十分だと思います😂
2児のママ
西松屋で買ったやつです😂😂
たや
1年前のちょうどこの時期にやりましたが、微妙に暑かったりしてたので、レースのちょっとおしゃれな薄手のロンパースにしました!
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスはbebeのもの着せました!可愛いですが値段もするので、お宮参りだけなら西松屋とかで全然大丈夫だと思います☺(私は姉にプレゼントしたものがお下がりで返ってきました😂笑)
赤ちゃんがかわいいですし産着ありますしセレモニードレスでなくても何でもいいと思います🥰
コメント