コメント

ママり
私も全く同じです😭
本当に根本的に合わないです💦

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かりますー!子どもはもちろん愛しくて産んだ事後悔した事ないですし心の底からママにしてくれてありがとうの気持ちですが、旦那と結婚した事は後悔しかないです。笑
でも主さん二人目のお子さんまだ赤ちゃんですね?最近事件があったとかですか?😱無理しないで下さいね🥺
ママり
私も全く同じです😭
本当に根本的に合わないです💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かりますー!子どもはもちろん愛しくて産んだ事後悔した事ないですし心の底からママにしてくれてありがとうの気持ちですが、旦那と結婚した事は後悔しかないです。笑
でも主さん二人目のお子さんまだ赤ちゃんですね?最近事件があったとかですか?😱無理しないで下さいね🥺
「結婚」に関する質問
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
本当ですか🥲
いちいち話しが合いません笑
本当消えてほしいです
ママり
いちいち話しが合わないのほんとに共感です😭
だから話すのもめんどくさいです😂
まま
本当それです笑
喋るたびイラつくので
居るだけでストレス溜まります💩