rin
車で行ってるなら車で授乳しますが、車がないなら、人通り少ないところや奥の方でケープ使って授乳してますよー。
★
授乳ケープしてるならアリ🤱!
★
授乳ケープしててもナシ!
ギャン泣きさせてても待つ!
退会ユーザー
うちの子はケープが無理だったのでトイレで授乳してました。
rin
車で行ってるなら車で授乳しますが、車がないなら、人通り少ないところや奥の方でケープ使って授乳してますよー。
★
授乳ケープしてるならアリ🤱!
★
授乳ケープしててもナシ!
ギャン泣きさせてても待つ!
退会ユーザー
うちの子はケープが無理だったのでトイレで授乳してました。
「おむつ替え」に関する質問
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。 生後2週間の子供がいます。現在は実母が手伝いにきてくれている状態です。旦那は育休をとってくれました。ただゲームばかりで私もストレスが溜まってしまいました。先ほど授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント