★
授乳ケープしてるならアリ🤱!

★
授乳ケープしててもナシ!
ギャン泣きさせてても待つ!

rin
車で行ってるなら車で授乳しますが、車がないなら、人通り少ないところや奥の方でケープ使って授乳してますよー。

退会ユーザー
うちの子はケープが無理だったのでトイレで授乳してました。
★
授乳ケープしてるならアリ🤱!
★
授乳ケープしててもナシ!
ギャン泣きさせてても待つ!
rin
車で行ってるなら車で授乳しますが、車がないなら、人通り少ないところや奥の方でケープ使って授乳してますよー。
退会ユーザー
うちの子はケープが無理だったのでトイレで授乳してました。
「男」に関する質問
食事中にテレビでYouTubeを見せるのはダメなんですか? 5歳3歳男児、保育園から17:30ごろ帰宅後食事の準備をするのですが、その間話しかけられたりされても進まないので、YouTubeをつけてます。 そのままなし崩し的に食事…
え、てかさ 男って、女の人が勝手に急に怒ってるって思ってない? 急じゃないですけど? 毎回毎回、何度も何度も、同じこと繰り返して 同じこと言わせてさ、、 なので、怒るに至ってるんですけど😸❗️ 勝手に不機嫌レ…
次男が生まれて今日で2ヶ月!! そーいえば次男にミルクあげてる写真 私のがなくて長男に撮ってもらいました🥰 ありがたい😭❤️ 旦那ってスマホゲームのためにスマホ触ってますよね もっと奥さんと子供の写真撮るために触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント