子育て・グッズ 息子が夜中にトイレに行くと泣くことがあります。これは後追いの一つでしょうか? 夜は息子と2人きりの寝室で寝てます。 最近、夜中に私がトイレに行くと 息子が起きて泣きます😢 眠りが深い時は気付かないので そのまま寝てます💤 これは後追いの一つですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 息子 後追い トイレ クリーム(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 後追いではないと思います🤔 言葉の通り、どこにでも後を付いてくるのが後追いです! 起きて泣くだけなら後を追ってないので寂しくてか、起きちゃったから泣いてるのかなぁと思います😶 4月27日 クリーム 日中はまだ少し後追いがあります💦 ベッドをサークルで囲ってるので 息子1人ではベッドを降りれないようになってるので就寝中は後追いできないようになってます😥 私がトイレを済まして寝室に戻ると泣き止むので1人になったかと思って寂しいのかもしれないです😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
日中はまだ少し後追いがあります💦
ベッドをサークルで囲ってるので
息子1人ではベッドを降りれないようになってるので就寝中は後追いできないようになってます😥
私がトイレを済まして寝室に戻ると泣き止むので1人になったかと思って寂しいのかもしれないです😭