※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃんママ
子育て・グッズ

最近うつ伏せでうんちが漏れてしまい、着替えが増えて困っています。体重7キロ前後でムーニーのテープSを使っています。良い対策はありますか?

最近うつ伏せの状態でうんちをします(^^;
なので、仰向けにすると背中のほうに流れて漏れています。着替え(夜中も)をすることが増えてしまって困ってます(ノ_<。)今体重は7キロ前後でムーニーのテープSを使ってます。何か良い対策はないでしょうか(´д`|||)

コメント

うちも同じ感じでした!
で、こちらで助言いただいて、テープではなくパンツタイプにしたら漏れなくなりましたよ!!(*^^*)
パンツタイプも、両サイドを破いて替えるので、楽ですし、履かせる時も足さえ入ればあとは上に持ち上げるだけなので、負担軽減できました!!

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

早速パンツにしてみます!本当に困ってたので助かりました(ノ´∀`*)

• 11月16日

退会ユーザー

びっくりするくらい楽ですよ!笑
    キロ数書いてあるので、お子さんにあったサイズで使われるといいですね✨
    負担減りますように!

• 11月16日
  • みいちゃんママ

みいちゃんママ

有難うございます‼着替えをすることがなくなりますように(^^;漏れてるの見てどこから手つけようか考えてました
    笑。本当に有難うございました‼

• 11月16日
みゆ

ムーニーならパンツSに背漏れ防止付いてますよ!
でもそろそろMサイズになる頃ですかね~

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

パンツにしてみます‼有難うございます(о´∀`о)

• 11月16日