子育て・グッズ いつも朝起きるとオムツぱんぱんですよね?今朝起きたら(10時間睡眠)お… いつも朝起きるとオムツぱんぱんですよね? 今朝起きたら(10時間睡眠)おしっこしていませんでした💦機嫌は良く熱はありません。 寝る前にもミルクを200飲んでます。 こんなこと初めてで大丈夫なのでしょうか💦? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ミルク オムツ 夫 熱 おしっこ 睡眠 ちまき(4歳4ヶ月) コメント ママリ たまにならありますよ☺️起きたら水かミルクかあげてます! 4月27日 ちまき ほんとですか🥺初めてて動揺してました💦ありがとうございます😭お茶まめに飲ませます🙏 4月27日 ママリ 私も初めはめっちゃ焦りました🤣え?脱水?!ってなりますよ😂💦💦 でも、我が家の場合頻繁じゃないので大丈夫そうです🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
ほんとですか🥺初めてて動揺してました💦ありがとうございます😭お茶まめに飲ませます🙏
ママリ
私も初めはめっちゃ焦りました🤣え?脱水?!ってなりますよ😂💦💦
でも、我が家の場合頻繁じゃないので大丈夫そうです🤔