コメント

▶6人の怪獣
3人目と双子はそんな時ありました😅
もう耐えられないほどうるさいですが耐えるしかないですね😶💦(笑)
わかるようになればDVDとかで多少は静かになります😂
それでも泣いてる時は泣いてます🥲

ぽん
うぉぉ懐かしい、、
うちは止まっている間チャイルドシートを揺らしてしのいでました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その手がありましたか 笑
ありがとうございます!- 4月27日

ゆい
姉の子のときですが、姉と2人で森のクマさんを大合唱すると泣き止みました笑
こっちがギャン泣きより大きい声で歌ってたので呆気に取られてました笑
-
はじめてのママリ🔰
笑。そんな技が。試してみます 笑
- 4月27日
-
ゆい
歌詞がわからなくなって、永遠ランランランランランランランラ〜♪って歌ってましたがずーっと聞き入ってました笑
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって、おもしろいですね (^^)
- 4月27日
-
ゆい
私ももうすぐ産まれますがなるべく楽しく子育てしたいです😆あまり気負わずにいきましょう👍
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
そんなもんなのですね!ただ、まだ2ヶ月なので泣かせ続けて大丈夫なのかも分からず。。
困りますね(^_^;)
▶6人の怪獣
何時間もかかる所に行くのにそれなら途中で停まって機嫌とったり様子見たりも必要だと思いますが、普段買い物に行ったりするくらいなら私は全然泣かせてました😅
あんまり泣かれるとうるさいし運転に集中できないし嫌になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですね、ほんとに焦ります。。まだ母になり2ヶ月で、分からないことだらけで。
▶6人の怪獣
焦らずに「あ〜また嫌で泣いてるわ」くらいに思いましょ😆
赤ちゃんは泣くものですから😊
はじめてのママリ🔰
ハイ!そうします!