コメント

ももんちゃん
参考になるか分かりませんが、
私はホルモンバランスが崩れてるから多少のズレはあると言われたので確実に生理を起こされるために薬を頼み頂きました。
ももんちゃん
参考になるか分かりませんが、
私はホルモンバランスが崩れてるから多少のズレはあると言われたので確実に生理を起こされるために薬を頼み頂きました。
「不妊治療」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
稽留流産で自然排出の場合も、手術が必要になるケースはありますか?実母がそうだったようです。私も今週手術予定ですが、あっという間に手術日が決まってしまい戸惑ってます。自然排出を待つよりも、次の妊娠のために子…
同棲から始まった結婚って言うのもあって 夫婦で全て割り勘でやりくりをしてます。 私が転職したいと悩んでいる時に、給料下がるけどいい?と聞いたら俺の給料なめるなと言ってくれたので、転職を決意しました。実際行く…
妊活人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
やはりズレがあるんですねー😭もう数日待ってみます。ありがとうございました!!