妊活 OHSS後の生理周期について相談です。前回の生理から1週間以上経過し、次の生理が来ていません。OHSS後の生理は通常通り来ましたか? 【OHSS後の生理について】 顕微受精にて不妊治療中です。 前回の採卵でOHSSになり薬を処方してもらい、 採卵の5日後(24日で)に生理が来ました。 そして次の生理が来たら移植していく予定なんですが 生理がきません。 だいたい32、3日周期なんですが もう1週間ほど経ちました。 OHSSになったことがあるから、 その後とさらにその後の生理は普通にきましたか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 OHSS ♡ コメント ももんちゃん 参考になるか分かりませんが、 私はホルモンバランスが崩れてるから多少のズレはあると言われたので確実に生理を起こされるために薬を頼み頂きました。 4月27日 ♡ ありがとうございます! やはりズレがあるんですねー😭もう数日待ってみます。ありがとうございました!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
やはりズレがあるんですねー😭もう数日待ってみます。ありがとうございました!!