※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の発言に落ち込み、傷ついています。愚痴として言う必要があったのか疑問です。

夫の発言に落ち込んでいます。
ただの愚痴です。
先ほど帰宅した夫に「会社の人にお前のきれいな女の人の基準はお前の嫁を見るとあてにならないって言われたー」と言われました。
そんなこと私に言う必要なくないですか?
言われても黙っておけばいいのに…それか言いたいなら他の人に話してほしい。
一日疲れきってるところに追い討ちをかけられたし傷つきました。

コメント

はじめてのママリ

ありえない😭。
それ、もし言われたとしても奥さんに言うか?…
それをいった会社の人もおかしいですよ😭。どんだけ自分に自信あるんですか……と言ってやりたい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    会社の人も夫もおかしいですよね!
    会社の人は頭もいいしトークも上手でモテてきた方なので自信があるのかもしれません。
    私も全然好みじゃないんで大丈夫でーすと心の中で叫んでおきます。

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

人の嫁を見た目でジャッジするご主人の会社の人、ありえませんね。
それをご主人に言うのもどうなの?っていう話ですし、ご主人もご主人ですよね。

そんなこと旦那が言ってきたらしばいてます😂
それから2人ともどの顔面下げて言うてんねんって言ってやりますよw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に民度が低すぎて言葉もありません。
    夫にもとても嫌な気持ちですし、二人して鏡見てきたら?って感じです。

• 4月27日
ママリ

なんですかそれ😢
旦那さんもその会社の人も有り得ないです。
女を下に見てる感じがすごいですね。。
人の見た目を評価できるほどの人間なのでしょうか。。

「〜って言われたから腹たったわ!」
「言い返してやったわ!」
って怒って言ってくるならまだしも、
何その報告?誰得なの?
それ聞いて奥さん喜ぶと思ってるの?
って感じですね。。

それでこちらが怒ったら
「冗談だろ、真に受けるな」
とか言われそう。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人を下に見るのは当たり前でいつも下品な話ばかりしてて本当に腹が立ちます💢
    なぜか選ぶ立場で上から目線だし…
    別にそんな人に何言われてもスルーしておけばいいのですが悲しくなってしまいました💦
    まさに言われました!夫に嫌だったって伝えたら「相手も冗談だよ~」って。
    私も何度か会ったことある方でしたが二度と顔見たくないです。

• 4月27日