※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の態度についてどう思いますか?遊びの予定があって、その場所が何日ま…

夫の態度についてどう思いますか?

遊びの予定があって、その場所が何日まであいてるか確認したか聞かれ、私もうろ覚えだったから◯◯日までだと思うけど…そもそも行く予定の土曜日は何日かな?今週は▲▲日だよ。大丈夫だよね?みたいな会話のやりとりがあり、その後私がカレンダーで確認して、「土曜日は△△日だったよ!」というと、ブチギレられました。
「そんな話してない、偉そうに自分が合ってたっていいたいのか、いつもそうだ、プライドだけ高い」とずっとキレてます。
私はそんなつもりはなく、ただ、はっきりした日付を伝えたかっただけ、そのうえで遊び場が何日まであいてるかを伝えるつもりで話したんです。
それを説明もしましたが、「それみたことかって思ってるんだろう、偉そうに、普段の行いが悪いからこうなるんだ」といってそれ以降話すたびに怒られています。
だんだん悲しくなってきました。
皆さんのご意見をお聞かせください。

コメント

Yuu

なんだか余裕のない旦那さんですね…。
そんな言い方されると悲しくもなりますよね。
虫の居所が悪かったのでしょうか。
いつもそうという訳でないならそっとしておきましょ。あまり悲しまないでください😌