コメント
はじめてのママリ
心配しすぎなくても大丈夫ですよ!
私もしょっちゅうお腹緩くなりましたが子供は元気と言われていますし胎動を感じ始めてからは胎動も変わらずでした!
妊娠中って💩の硬さがよく変わる気がします!
はじめてのママリ
心配しすぎなくても大丈夫ですよ!
私もしょっちゅうお腹緩くなりましたが子供は元気と言われていますし胎動を感じ始めてからは胎動も変わらずでした!
妊娠中って💩の硬さがよく変わる気がします!
「妊娠中」に関する質問
1泊2日旅行、子どもの暑さ対策何が一番役立ちますか? ちなみにベビーカーは持っていきません。 保冷剤を保冷バックに入れてアイスリングを入れて行こうと思っていたのですが、アイスリングはすぐ溶けて意味ないのかなと…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
つわりって怠けてるように見えるじゃん?😭 2歳がいて、今2人目妊娠中です 1人目と比じゃないくらい悪阻がきついです 更に自宅保育です笑笑 8月入ってすぐからずーっときつくて 旦那に頼りっぱなしです 昨日まで9連休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は2人目ということもあり余裕こいてお寿司や牛刺をがっつり食べちゃってます😂
一人目の時は色々我慢してたんですけどね🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
最近揚げ物食べていなかったのでそれで緩くなったと信じます😭何もないことを祈ります😭