旦那を好きでもキスや仲良しがストレスに感じる方はいますか。以前からその理由を伝え、旦那も理解してくれていますが、キスは今も続いています。冗談でキスをしたくないと伝えたら旦那が泣いてしまい、疲れてしまいました。好きな人との仲良しやキスが嫌な自分はおかしいのでしょうか。
旦那の事は好きだけど、キスや仲良しなどしたくない方いますか?
仲良しやキスがちょっとしたストレスに感じます。
以前から仲良しは理由があり、したくないと伝えてて旦那も理解してくれたので私が誘った時以外しないようになりました。
しかし、キスもしたくないけどされるから今はしている状況です。
今日冗談気味にキスしたくないと伝えたら泣かれてしまい、そんな旦那に一気に疲れてしまいました。
傷つけた事は申し訳ないとは思いますが、私もストレスになるのでそこは譲れません。
好きな人との仲良しやキスが嫌な私は何処かおかしいんですかね💦
- あいす(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ちぃ
産後から私も旦那とのキスや仲良し拒んでます…
ベタベタもうざいですね…笑
しようとした時は嫌だ!と言って拒んでます
そしたら身を引くので…
旦那には申し訳ないけどもうラブラブとかキスとか仲良しはしないですね…
わたしもたまに仲良しはする気にはなりますが旦那がいつもいいとこで辞めるので2度とやらないことにしました😇

はじめてのママリ🔰。
泣いたんですか、笑えます😂😂😂
アイスさんのこと大好きなんですね!逆に羨ましいです😂🥰
生理的に受け付けないんでしょうね、それが今だけなのか後一年くらいしたら授乳も終わると思いますしわかると思いますよ!
-
あいす
もう授乳は終わってまして。
拒んでるのはもう生理的に無理ってことなのかもしれないですね🤣
もう男の人がうじうじ気持ち悪いですよね💦
笑ってやって下さい!!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰。
仲間です!私は2人目作る時できるかわかりませんが注射器を使って妊娠したいなと思うくらい触りたくないしです😂
- 4月27日

ママリ
全く同じです!
好きだけど性的な行為は全くしたくありません😅
このまま一生無くて良い位したくないです!
でも好きですよ😂
-
あいす
そうですよね!
私もそうなんですが、旦那は違うようで。
催促されるのもストレスすぎて。
一応好きな気持ちは伝えてますが行為などしたいとは全く思えません🤣- 4月27日

ぽん
はい👋
キスとかスキンシップがもう無理です笑
下の子妊娠発覚時からやってなくて、次やる時は3人目の子作りの時と伝えてます😂😂
多分数年後ですが...笑
-
あいす
そうですよね!
子供を作るならしてもいいですが、そうでないならしたくないです。
私は3人目欲しいけど、旦那は2人でって感じなのでそれも嫌で、したくないのかと思います😂- 4月27日
あいす
私も拒んでますが、その度に落ち込まれたりするのもめんどくさくて。
いいとこで辞められるのもいやですよね!
私も不完全燃焼で終わられるとそれもイライラしてしまうので何もしない方が平和ですよね😊