妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性反応で、心配しています。 昨日が生理予定日です。 ドゥーテストでは陽性の線が一部だけ出ましたが、チェックワンやP-CHECK•Sでは陰性でした。 ということは陰性ですよね?>_< フライングとはいえ、生理予定日1日過ぎたにしては反応がなさ過ぎかなとも思います💦 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 EC みらい(9歳) コメント KIKO🍒 生理予定日1日過ぎですよね?? もう少し待ってみても良い気がしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11月16日 みらい みなさんの写メとか見てても、一日過ぎたのだともう少しはっきりうつってたりするので不安になりました😭 11月16日 KIKO🍒 わかります(´-`).。oO むしろ、生理予定日前から出てる方たくさん見かけますよね😢🙌🏻 私も今日が3w5dで、ハラハラドキドキ… お互い赤ちゃんいてくれているとよいですね(╹◡╹) 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
みなさんの写メとか見てても、一日過ぎたのだともう少しはっきりうつってたりするので不安になりました😭
KIKO🍒
わかります(´-`).。oO
むしろ、生理予定日前から出てる方たくさん見かけますよね😢🙌🏻
私も今日が3w5dで、ハラハラドキドキ…
お互い赤ちゃんいてくれているとよいですね(╹◡╹)