コメント

まる
産後は骨盤矯正した方が良いみたいです!
1年以内に、骨盤をしっかり絞めてあげないと体が歪んだままで
後々、更年期などにもひびくそうです…
もし、1年以上経って歪みを戻したいと思っても骨盤矯正しても意味はないみたいです…
その場合は、また妊娠して骨盤周りを緩くするしかないと整骨院の方から言われました💦
まる
産後は骨盤矯正した方が良いみたいです!
1年以内に、骨盤をしっかり絞めてあげないと体が歪んだままで
後々、更年期などにもひびくそうです…
もし、1年以上経って歪みを戻したいと思っても骨盤矯正しても意味はないみたいです…
その場合は、また妊娠して骨盤周りを緩くするしかないと整骨院の方から言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしが気にしすぎですか? 家に勝手に入ってきてしまう子のお話です。 ちなみに年長の子の話です。 保育園の帰りに家まで着いてきてしまう子がいます。 こちらとしてはそれだけならば別にいいのですが、、、。 ちょっ…
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
子供の性別についてです 子供が同姓別の方に質問です うちの子は上下同性です。 ママ友さんに『まだ◯の子で良かったじゃん!◯の子(うちとは逆の性別)は2人も3人もいらないでしょ?!🤣🤣🤣』 と言われました。 同性ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
教えてくださりありがとうございます。