妊娠・出産 下腹部にギューッとしたような、つるような痛みがあります。15分に1回く… 下腹部にギューッとしたような、つるような痛みがあります。 15分に1回くらい痛む感じで、場所は臍の下の方の下腹部だったり、右下腹部や鼠径部あたりです。 日中軽い運動(マタニティでもできるもの)をしましたがそれが原因なのか、、怖いです。 出血はないし、痛みは一瞬ですぐに治るので様子をみてもいいのでしょうか…。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 運動 マタニティ あち(2歳4ヶ月) コメント みんみ 子宮が大きくなっている痛みかもしれません☺︎︎ 私も時々そのような痛みがあります💦 4月26日 あち 子宮拡張によるものですかね🥲痛〜っ!てなるので不安になりすよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
子宮拡張によるものですかね🥲痛〜っ!てなるので不安になりすよね😭