※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活のタイミングってやっぱり1日置きよりは毎日した方が確率上がりますよね?😣

妊活のタイミングってやっぱり1日置きよりは毎日した方が確率上がりますよね?😣

コメント

賛否ありますよねぇ…🤔
私はタイミング法で産婦人科2カ所通ったことありますが、連日取る必要はないと言われてました🤔

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!☺️
    連日とる必要はないんですね!毎日はきついので、それなら2日に1回でもいいですかね😅ありがとうございます❣️

• 4月26日
ママリ

私一日おきでさずかりましたー!
毎日だと精子の濃度が薄すぎるんじゃないでしょうか?

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます🥺
    1日おきで妊娠されたんですね!毎日だと精子の濃度が薄くなるんですね😭💦それならやはり1日置きが良さそうですね✨ありがとうございます❣️

• 4月26日
(´-`)oO

私が通ってた病院では数日おきより毎日して!タイミング取れるなら1日に2回でも!て感じでした😂

1人目の時の病院と下の子の病院違いましたがどちらの病院の先生もこの考え方でした(>_<)精子が薄くなったり量が減るのでは?と思って聞いたら、量は減るけど質は出してる方が新鮮なものを作ろう作ろうとするからそっちの方がいいと言われました(>_<)