お仕事 小学校の学童ですが、個人面談で仕事休みでも、預かりは大丈夫でしょう… 小学校の学童ですが、個人面談で仕事休みでも、預かりは大丈夫でしょうか?個人面談の間までです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 学童 小学校 夫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ラテ 大丈夫だと思います! 毎年、懇談会があると終わるまで預ける人がたくさんいますが、対応してくれています^_^ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。二者面談だから預かってもらえたら助かりますね 4月26日 2児mama 個人懇談終わるまで預けてましたよ!終わって迎えに行きました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。二者面談だから預かってもらえたら助かりますね