コメント

ママリ
めちゃくちゃわかります。連休なんて何も嬉しくない、憂鬱。連休喜ぶ旦那に余計イライラ。

ラテ
わかります。その分食費もかかるし。子供連れて出掛けて欲しいです。私を休ませて‥😵
-
ママリ
食費かかりますよね💦
いても子育て何もしてくれないし、疲れるばかりです…- 4月26日
ママリ
めちゃくちゃわかります。連休なんて何も嬉しくない、憂鬱。連休喜ぶ旦那に余計イライラ。
ラテ
わかります。その分食費もかかるし。子供連れて出掛けて欲しいです。私を休ませて‥😵
ママリ
食費かかりますよね💦
いても子育て何もしてくれないし、疲れるばかりです…
「旦那」に関する質問
昨日の夜から全身蕁麻疹出てるのですが、今日それだけで仕事休むのは有りでしょうか無しでしょうか?💦 顔にはでてません! ちなみに体力仕事なので汗とかで悪化しないかも少し心配です😭笑 旦那に言ったら蕁麻疹くらいなら…
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にそうですよね!
連休でもこっちは休めないし、連休減らして欲しいです💦