妊活 ルトラールを飲んで生理が遅れています。飲み終わってから4日経過しています。妊娠検査薬はどれくらいで行うのが良いでしょうか。 ルトラール飲んで生理遅れた方いらっしゃいますか(T-T)? どれくらい遅れて来たかも教えて欲しいです いま飲み終わってから4日経ってます😵 妊娠検査薬はどれくらい経ったらするといいですかね? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール P コメント ai♡ 初めまして(*´◡`*)私はルトラール飲み終わって大体4日目、5日目あたりでリセットしてましたよ!しかも高温期が続いたまま生理きてたんで期待しちゃってました!笑 11月16日 P そうなんですね😌 リセット前は生理前の腹痛きましたか? 基礎体温計ってないのですが 妊娠かな〜と思う症状あったりで期待してしまいます💦笑 11月16日 ai♡ 生理前の腹痛あったりなかったりで本当に妊娠初期症状と生理前症状は似てるので当てになりません😣もてあそばれてる感じがします😂出血するかしないかでしか判断しにくいですよねー💦 11月16日 P やっぱり血みるまでは難しいですよね😅 1週間くらいたってこなかったら検査薬してみます😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですね😌
リセット前は生理前の腹痛きましたか?
基礎体温計ってないのですが
妊娠かな〜と思う症状あったりで期待してしまいます💦笑
ai♡
生理前の腹痛あったりなかったりで本当に妊娠初期症状と生理前症状は似てるので当てになりません😣もてあそばれてる感じがします😂出血するかしないかでしか判断しにくいですよねー💦
P
やっぱり血みるまでは難しいですよね😅
1週間くらいたってこなかったら検査薬してみます😓