※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるぱる
家族・旦那

子供とお風呂入る時、自分のシャンプーって顔上げたままやって、目を離…

子供とお風呂入る時、自分のシャンプーって顔上げたままやって、目を離さないようにしますよね??
旦那がさっき、下向いてシャンプーしてたもんだから一緒に入ってた子供が台に乗っちゃって転んじゃって…
注意したら、そんなの無理だ!目に泡が入ったらどうするんだ!…だと。
は??って感じですよね??
世の中の親達はちゃんと身を離さないように常に気を配りながらやってるんだって。
本当、離婚したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

顔あげたままというか、頭の上からザーっとシャワーかける感じなので数秒見えないタイミングはありますが、長く流し続けて目を離すことはないですね。
子供が湯船に浸かってるときはそれよりももっと気をつけてます。

tantan

顔を上に上げてシャンプーもシャワーもしますけど目は離さないですね〜
男の人ってちょっとそういう事に関して甘い気がします😥
うちの旦那も、なんでそんなに目離せるの!?って思う時が多々あります😥意識が低いというか…

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

思い切り頭曲げたら目に入らないので今でも目を話さないようにしてますよー!

はじめてのママリ🔰

おそらく、長年そのやり方でシャンプーしているので、顔を上げてできないのだと思います😅

うちの弟はシャワーを手に持って使うことができません💦シャワーフックにかけて、両手で頭を流す方法じゃないとシャンプーできないと言っています💦💦