妊娠・出産 ルナルナで基礎体温つけ始めました。25日排卵予定日夫婦生活は❤︎のとこ… ルナルナで基礎体温つけ始めました。 25日排卵予定日 夫婦生活は❤︎のところです。 妊娠の希望はあるでしょうか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 基礎体温 夫婦生活 予定日 排卵 妊娠 ルナルナ しゅーまま(4歳6ヶ月) コメント ママリ とりあえず現状だとまだ排卵していないと思いますので、 体温が高温期に入るまでは1〜2日おきにタイミング取り続けた方がいいですよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント