サプリ・健康 子どもが発熱し、PCR検査で陽性でした。自分は陰性ですが、喉に違和感があります。再度PCR検査を受けるべきでしょうか。 子どもが21日発熱。 22日PCR検査。23日陽性でした。 私も24日PCR検査。25日陰性でした。 今日1日特に何もなかったですが、先程晩御飯を食べてから喉の違和感があります。 昨日もあったようななかったような。 気にしたら違和感があるように感じるくらいです。 気にしすぎなのか本当に違和感があるのか。。 改めてPCR検査を受けた方がいいですかね? 他症状はなしです。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 症状 陰性 陽性 ちゃちゃ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 陽性で一緒にいるなら、時間差で自分も陽性になっているかもしれないので、私ならもう一度受けます! 3.4回受けて、ずっと陰性だったのに最後で陽性になっていたって人もいるので💦 4月26日 ちゃちゃ ありがとうございます😭 やっぱり時間差って可能性も0じゃないですよね?💦 とりあえず明日朝の様子を見てみます😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます😭
やっぱり時間差って可能性も0じゃないですよね?💦
とりあえず明日朝の様子を見てみます😭