コメント

退会ユーザー
私も育休中ですが、自分の分の支払いやお小遣いは育休手当から出しているので、もし育休が終わったとしても残ってる分の貯金から自分のお小遣いにはすると思います。
退会ユーザー
私も育休中ですが、自分の分の支払いやお小遣いは育休手当から出しているので、もし育休が終わったとしても残ってる分の貯金から自分のお小遣いにはすると思います。
「貯金」に関する質問
恥ずかしながら、貯金0で生活しています。 夫もお金がありません。 現在、育休中ですが2ヶ月に1回の育休手当と児童手当でも足りません。 同じような状況のママさんいらっしゃいますか? 毎月のように私の親に手当入るまで…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
夫が副業詐欺に引っかかり300万の借金を作りました。 お金に余裕はなく貯金も、支払っていくお金もありません… 任意整理か個人再生どっちがいいと思いますか?😔 消費者金融3社に300万返すのは正直返し終わる未来が見えな…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
そっちの方がいいですよね(ー∇ー;)