コメント
退会ユーザー
私も育休中ですが、自分の分の支払いやお小遣いは育休手当から出しているので、もし育休が終わったとしても残ってる分の貯金から自分のお小遣いにはすると思います。
退会ユーザー
私も育休中ですが、自分の分の支払いやお小遣いは育休手当から出しているので、もし育休が終わったとしても残ってる分の貯金から自分のお小遣いにはすると思います。
「貯金」に関する質問
お金の管理どうしていますか? 30歳になるまでに独身時代1,000万貯蓄できたのですが、結婚してから挙式をあげたり車を購入したり海外旅行をしたりして2人で出し合って楽しんでやってきたのですが、子供ができたタイミング…
口座いくつ持ってますか? どのように使い分けてるか教えてください! 給料口座も生活費もカードの引き落としも同じ口座にしてて月いくら貯金できているのかわからないので見直したいですが何から初めて良いのかわかりま…
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
そっちの方がいいですよね(ー∇ー;)