ココロ・悩み 高崎市前橋市周辺でオススメの心療内科ありますか?仕事でのストレスが酷… 高崎市前橋市周辺でオススメの心療内科ありますか? 仕事でのストレスが酷すぎて私生活にも影響が出てます… 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生活 前橋市 高崎市 春賀(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー かなり待つかもですが前橋の八代医院は予約なくても月曜と水曜みてくれます! 4月26日 春賀 とても良さそうな病院ですね!待ち時間が長そうなのとちょっと遠いのがネックです😭 4月26日 退会ユーザー 朝の7時頃に玄関に予約表が置かれるのでそこに名前書いて9時前くらいに行くとそんなに待たなくてもすむのですが遠いと難しいですよね😭💦 他も知ってはいるのですがどこも予約制で最短でも1ヶ月後とかになるようです😵💫・°高崎だったら中泉か華とか優しい先生で親身に対応してくれるらしいのですが😵💫🌀⋆͛ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春賀
とても良さそうな病院ですね!待ち時間が長そうなのとちょっと遠いのがネックです😭
退会ユーザー
朝の7時頃に玄関に予約表が置かれるのでそこに名前書いて9時前くらいに行くとそんなに待たなくてもすむのですが遠いと難しいですよね😭💦
他も知ってはいるのですがどこも予約制で最短でも1ヶ月後とかになるようです😵💫・°高崎だったら中泉か華とか優しい先生で親身に対応してくれるらしいのですが😵💫🌀⋆͛