※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよみ
その他の疑問

専業主婦の方に質問です。子どもを幼稚園に預けている間など自分一人の昼ご飯の時は何円ぐらいの昼食をとってますか?

専業主婦の方に質問です。

子どもを幼稚園に預けている間など
自分一人の昼ご飯の時は何円ぐらいの昼食をとってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家で食べるので全然お金かかってません!

ママリ

家で食べる時は、本当に簡単な卵ご飯とかチャーハンなどを食べるのでほとんどお金かかってません!
外で食べる時は1000円前後ですかね🤔

基本的には自炊(と言っても簡単な物)しているので、そこまで掛かってないです◎

たまにレトルトなど買いますが、それも200円くらいですかね😊

アーニー

家にあるものなら無料だし、
コンビニとかなら500円ですかね。

はじめてのママリ🔰

家にある適当な物で済ます日もあるし、
テイクアウトなら1000円程度。一人で外食はしないです。

お友達とのランチなら2500円までかな、となんとなくですが😂

外で食べるのと家半々ですが、家は残り物やある物なので0円です☺️
外はファストフードなら600円位、カフェやご飯屋さんなら1,000円目安です✨

はじめてのママリ🔰

ほぼ家なので0円ですが、こないだ久々に1500円ランチ行きました😆

はじめてのママリ🔰

友達とランチ行く時は5000円、テイクアウトやウーバーする時は1000円程度ですかね🤔何も予定ない時は、余り物とかカップ麺とかピザトーストとか適当にある物で済ませてます😂